Защита Без Защитность
Полу ——
Детская Твоя
ДУША,
Щит
не наростившая,
Дыша
Воздухом Одним
давно
Со Мною,
Наслаждаясь
Вечной
Новизною,
Так же
беззащитна,
Потому ———
Я Тебя Со ——
Грею ——
Обниму, ———
Дам Тебе ——
ну хоть на миг! ———
За ——
Щи ——
Ту ———
Мы Вдвоём
от Рока
будем
скрыты...
...Всё же
хочется
чтоб На ——
Всегда,
Чтоб
прошёл
над Нами
он
как тучи...
...роковое пусть
ТЕБЯ
Не мучит, ————
Беззащитно ———
Сильная —————
О Да!!...
12 - 13/III - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117031302668