Любовь начинается с секса
и пылкой сжигающей страсти.
А где чаепитие с кексом -
избавьте от этой напасти.
то в школе ещё проходили,
цветочки и разные сопли.
за ручки державшись ходили,
а Яйца опухшие мокли.
И мне под луной серенады,
в листве соловьиные Трели..
Скажу мне и на хрен не нады
Я жду не дождуся постели.
Свидетельство о публикации №117031302650
успехов и удачи. Александр
Александр Крас 31.03.2017 10:47 Заявить о нарушении