Я... буду ждать тебя... ты... приезжай..
Ты приезжай...!!! И в дождь и...в стужу...!!!
Оставь заботы...!!! Свой остывший чай...!!!
Согрей теплом ...мою...израненную Душу...
-----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117031302648