***

Мурашками по телу,
Пройдет наш поцелуй.
Нам этого хотелось,
И пусть случится вдруг.

По волосам пройдет... слегка,
И вдоль моя скользит рука.
В изгибе твоё тело,
И жжет внизу... в желаньях вся.

Пройдешься поцелуем...
Так хочется схватить!
Но рано... твоё тело,
Об этом просит... жди!
И вниз... Дыханье обжигает
Твоё... Так горячо.
Растегиваешь, медля...
Спешить не нужно! Но!
И вот... уже, пылая,
Схватив тебя... Ещё!
Ты делаешь умело!
И мне так хорошо!
Быстрей! Еще быстрее!
Где руки? Вот... ещё!
Я резко поднимаю,
Швыряю так легко!

И вот вкус поцелуев,
Почувствовала ты!
Ласкаю твоё тело,
Так, как лишь любишь ты!
По ушку... губы... шея...
Всё ниже... плечи... грудь...
Животик... ниже... смело...
Тебя ласкаю... внутрь...
Рука твоя в движении,
Скользит по волосам!
Ты этого хотела.
И всё пылает там!
"Хочу тебя! Давай же...
Войди в меня! Я жду!"
Схватив тебя покрепче,
Тебя переверну!

Войду в тебя я резко!
За талию возьмусь.
И всё твоё желанье,
Исполнится... за грудь!
Прогнешься ты игриво,
И скажешь мне: "Ещё!"
И слух лаская мило:
"Быстрее..." глубоко...
И стон не прекращая,
Ещё нам не пора.
В постели извиваясь,
Ты говоришь: "Люблю!"
И снова, и опять,
Ты чувствуешь ладоней гладь.
И вот уже ты сверху...
Сжигаешь все до тла!
Грешно то наслаждение!
Но нет здесь сожаления!
И не жалея сил и рвения!
Мы продолжаем "стонопение".

Ну что может быть проще,
Сметать все предметы?!
Мы сделаем это,
И здесь, и на этом!
В тебя! Все движенья..
Быстрее! Быстрее!
И пик наслажденья...
Смелее! Смелее!
И выстрел всем телом!
Схвачу тебя крепко...
Ласкаешь ты нежно,
Схватившись так цепко.

Ну вот... Завершилось.
Обнял тебя крепко.
И вместе уснули...
Не жалея об "этом*..

P. S.: В любви очень часто,
Теряем мы чуткость.
Когда кто то нужен,
Теряем упругость.
Ведь тот, кто нам дорог,
Он чувствовать должен!
Что в жизни он важен!
Что сильно он нужен.
Не бойся быть сильной!
Бери то, что любишь.
А там - будь что будет,
Никто не осудит.


Рецензии