Опять простыней занавешено небо

Опять  простыней
занавешено  синее небо
и  лужи   усеяли
серый асфальт
будто кто-то
по улице  шел
и  бросал их  на землю
как зерна весны
из которых когда-нибудь
вырастет счастье
и листьями будет шуметь
в опустевшем  саду
и качаться
под вздохами  ветра
и с солнцем веселым
как с девушкой милой
дружить.


Рецензии