Гой, еси! Страна моя родная!..

Пьяные  лопочут  о  России.
 …Деток  и  жену  замордовав.
Где  же  у  России  столько  силы?
…Чтобы  нюхать  мерзкий  перегар.

Гой,  еси! Страна  моя  родная!
…Не  давай  земли  чужим  ногам!
Гой, еси!  Страна  моя  родная!
…По  мусалам  надавай  врагам.

Дай  под  дых  ворам  и  лиходеям.
…Поедом  страну  мою  едят.
Богу  служит  русская  идея.
…Чёрту  Русь  задумали  отдать.

…Нет Руси  без  русичей  в  Законе.
…Богатырь всегда  спасал страну.
Должен  Патриот  сидеть  на  Троне.
...Не   пускать до  власти  сатану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.