Её крылья
на спине её крыльев нет.
перья пеплом покрыты, пылью,
и большая их держит цепь.
не открыться, не развернуться,
ей показывать их нельзя.
ведь над крыльями все смеются
и отрезать совсем грозят.
и с тоскою глядит на небо
тихий ангел внутри тебя.
прячет крылья в одеждах белых,
зря.
Свидетельство о публикации №117031302540