Белизна красности

Красное и белое…
Слёзы разделили,
Слева – очень красно.
Справа – белизна.

Что дороже чести?
Цвет крови текучей…
Или под тобою
Простынь белизна?

Ты такой здоровый,
Ты такой могучий…
До кальсон раздел ты
И меня – тогда!

Не было в них белости,
Гимнастёрки потной,
Но меня ты, пулею,
К стенке приковал!

Улетали души,
Белизной повиты…

Душу мою грешную
Лебедь обнимал!


Рецензии