на мотив песни Zombie Cranberries. шуточная

Живём мы вроде дружно-
Рай средь каменных стен,
Есть в доме всё что нужно,
Нет вражды и измен,
Мысль лишь точит меня
На фига нам мужья
И мой день и мой день всегда похож:
Ты пришёл ужин сьел,
Сел футбол посмотрел,
Лёг в постель,
Лёг в постель и захрапел
Я знаю кто ты,знаю кто ты-
Зомби,зомби,зомби,
Знаю кто ты,знаю кто ты-
Зомби,зомби,зомби

Вот как то так,вот как то так,вот как то так,вот как то так

Уборка,стирка,глажка
И проклятый обед,
Всё есть,но с сексом тяжко-
Его то секса и нет,
Был,да только прошло лет не меньше пяти,
Да и секс
Да и секс был не ахти
Ты пришёл ужин сьел,
Сел футбол посмотрел,
Лёг в постель,
Лёг в постель и захрапел
Я знаю кто ты,знаю кто ты-
Зомби,зомби,зомби,
Знаю кто ты,знаю кто ты-
Зомби,зомби,зомби

ноябрь 2016


Рецензии