Перестройка

  Взорвался Чернобыль,  кто главный урод?

Пришла радиация в дом, огород.

И все!  Понеслось!  Перестройка у нас.

Взметнулась страна и  рабочий весь класс.

Свобода! Свобода! А с ней беспредел.

-Углубим!- нам главный с экрана запел.

Про гласность, а кодла делила  Союз,

И шулер подсунул фальшивый свой туз.

Очнулись и вздрогнули,  что натворили?

Державу предатели западу "слили".

Вдруг все перепуталось,друг или враг?

Стране поменяли и Герб наш и Флаг.

Сломали хребет той Великой стране,

По судьбам,  по жизням. И кто на коне?


Рецензии