Имею право

 И каждый человек имеет право
 ходить налево иль ходить направо.
 идти налево интересней будет,
 Но вот толпа Ханжей тебя осудит.
Прочтут тебе трактаты о морали,
 Ну как они меня все задолбали.


Рецензии