на мотив песни Belinda Carlisle La Luna

Куплет I

томный вечер,тают свечи,
я танцую в отблесках огней,
чьи то руки,чьи то плечи,
на стене играет теа-тр теней
ты подходишь,глаз не сводишь,
я тону в глуби твоих очей,
сердце-сердце,что ты стонешь,
будишь страсть в мерцании свечей

снова,снова сердце просит,
время застыло,
снова,снова сердце просит мечту

Припев:

я тонула,тонула
в глазах твоих,без шансов шла прямо ко дну,
я тонула,тонула,
в бездонную синь их,глубину
с разбега нырнула

Куплет II

в волнах страсти так прекрасен
взора твой бескрайний океан,
с виду тихий-он опасен,
как и сердцу глаз твоих капкан
сердце тает,вновь гадает,
что же в них,пожар или обман,
взгляд твой манит,обещает,
а в душе бушует ураган

снова,снова сердце молит:
будь со мной честен,
снова,снова сердце молит любви

Припев:

я тонула,тонула
в глазах твоих,без шансов шла прямо ко дну,
я тонула,тонула,
в бездонную синь их,глубину
с разбега нырнула

среди мириад оторванных дней,
лавины слов и глаз морей,
на краю души безбрежной твоей
я бухту свою нашла

Припев:

я тонула,тонула
в глазах твоих,без шансов шла прямо ко дну,
я тонула,тонула,
в бездонную синь их,глубину
с разбега нырнула

ноябрь 2016


Рецензии