***
другими, новыми, важными, более интересными. ты как истертая вещь, поношенная одежда, поломанная игрушка - отправляешься на свалку вместо коробки,
название которой "память" или "что-то, что было". а человека у тебя отбирают.
ОТБИРАЮТ, ОТБИРАЮТ, ОТБИРАЮТ.
хочется раскричаться, что это моё, что не трогай, убери свои чувства от неё, свою сущность от её жизни.
а потом забиться подальше, понимая, что к тебе уже не вернутся, ты - как детский порванный зайчик, нестиранный и забытый.
батареек нет, искр в пластмассовых глазах - тоже, но сколько слёз. достаточно, чтобы затопить их обоих. но не надо.
тебя же попросту бросили, и тут лишь ошибка в тебе: не привык. а пора бы.
ничего не будет длиться достаточно долго, так, чтобы в конце не было больно. и тебя заменили. как выпустили вату, распоров швы, не заметив в ней сердца -
растормошили, пробуя на выживание. не знаю, как с жизнью, но с чувствами полный успех - их нет совершенно.
кроме боли, такой огромной, с меня размером, без трещин и щелей, откуда можно вдохнуть. придется в ней жить, как в квартире. затопленной теми же слезами.
за что со мной так?
мне даже не у кого спросить, кроме себя самой - её рядом нет, я в бога не верю, а если и есть -
он меня явно не любит. как же всё болит. почему в аптеке не продают таблетки от людей, от их слов, предательств? впрочем, я буду рада и пилюле от памяти.
тогда всё пройдет. но пока что, просто
что делать, когда тебя заменяют? что?
Свидетельство о публикации №117031300244