на мотив песни CC Katch I can lose my heart tonigh

Куплет I :

ночь укрыла сном дома,
одна схожу с ума
мыслями вся с тобой
в не-бе спит твоя звезда,
мне сердце навсегда
ангел пробил стрелой

Припев:

нереальная любовь
мне терзает душу вновь
без тебя я не живу,сплю
без тебя я только часть,
вниз с небес боюсь упасть
лишь с тобой горит огнём страсть

Куплет II :

тьма покой мой унесла,
сквозь тонкий лёд стекла
образ твой скрытый мглой
ночь шлёт злые миражи,
но свет моей души-
он на века с тобой

Припев:

нереальная любовь
мне терзает душу вновь
без тебя я не живу,сплю
без тебя я только часть,
вниз с небес боюсь упасть
лишь с тобой горит огнём страсть

Переход:

приходи скорей
я так устала ждать
чтобы к груди своей
крепко меня прижать

Припев:

нереальная любовь
мне терзает душу вновь
без тебя я не живу,сплю
без тебя я только часть,
вниз с небес боюсь упасть
лишь с тобой горит огнём страсть

ноябрь 2016


Рецензии