Что наша жизнь?
Оттон Римский
Тёплая ночь, а мне не в мочь.
Хотелось быть с женой вдвоём.
Время спешит так, день за днём!
В небытие ли мы уйдём?
Нет, Жизнь начнёт третий этап.
Я верю, знаю, будет так.
Первый этап был при рожденье.
Земля для испытаний Полигон.
В другое время повернём
Уже в четвёртом измеренье.
Земная жизнь, как в Прошлом сон.
Свидетельство о публикации №117031302426
Ольга Зыкова Новикова 13.03.2017 11:44 Заявить о нарушении