Весна-любовь

1к.
Весна придет,снега сойдут и,воды талые
В даль унесут печали,сбудутся мечты
Придет тепло и
оживет,природа заново
Пробъются первые,весенние цветы.

Припев.
Весна,весна-пора признания
Амура стрелы,нам сердца пронзают вновь
Дарить любовь,ее призвание
Весна-красавица,весна-любовь.

2к.
Березки в новые наряды приоденутся
Зазеленеет и,поднимется трава
Ах эта дивная пора,весны затейницы
От чувств нахлынувших кружИтся голова.

Припев.
Весна,весна-пора признания
Амура стрелы,нам сердца пронзают вновь
Дарить любовь,ее призвание
Весна-красавица,весна-любовь.

3к.
Весна пришла,вновь расцветут тюльпаны майские
Девченки будут ждать признания в любви
А  дни весенние как сказка-будут райскими
И будут мальчики букеты,им дарить.

Припев.
Весна,весна-пора признания
Амура стрелы,нам сердца пронзают вновь
Дарить любовь,ее призвание
Весна-красавица,весна-любовь.


Рецензии