В тебя, как в сладкий сон

В тебя,как в сладкий сон
Окунулась.
Издав томный стон,
Ужаснулась.
На миг время ход
Остановило.
Прошел будто год,
Почти все было.
Нежны твои руки
По гладкой коже,
Ужасные муки...
"Ведь хочешь ?! Можно ."
И снова дошли
До исступления.
Не можем дальше,
Ведь преступление.
Поставить черту,
Никто не решился.
И словно в аду,
Вновь день повторился.
Вновь нежные руки
По гладкой коже.
"Так не могу.
А ты ?! Ведь тоже."
Пора прекратить
Эти тайные встречи.
Не в силах забыть
Касанья и речи.
И нет больше мочи
Сопротивляться.
Ну как среди ночи
Греху не предаться ?
Как усмирить,
То живое желание ?
Могу лишь молить,
Шептать заклинанье.
Тут выхода два,
И оба неверны:
Останусь одна,
А ты - к благоверной.
Пытались сдержаться,
Порыв погасить.
И стыдно признаться:
Но сладко вопить.
С первым лучом,
Мы ту ночь позабудем.
И вновь ни при чем,
Вновь чужие мы люди.


Рецензии
Жизненно, мне понравилось!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   26.03.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сережа

Мария Трейзе   25.03.2017 22:44   Заявить о нарушении