Иные нынче имена эпоху созидают...

Иные имена эпоху созидают,
Со Временем вступая в договор.
Я в растерянности, я не знаю
Этих людей. И все! Как приговор.

Уходит в Прошлое былое племя.
Уходит с ними мой привычный мир.
Ведь, знаю я не понаслышке, веря
В слово это громкое - Кумир!

Мои кумиры мною воспевались!
Мы вместе с ними развивались.
Взрослели вместе в нашем ритме бытия.
Мы, как родня. Родными и остались!

Нас наше Время породнило!
Мы люди из "тех" Времен!
Ушел двадцатый век, такой любимый!
Другой - другие имена! Много имен.


Рецензии