Любовь

Невидимою нитью
Меня с тобой соединила – любовь!
Смотрю в глаза твои
И нахожу я в них – любовь!
Касаюсь губ твоих,
В ответном поцелуе
Я чувствую  -  любовь!
В прикосновение рук  твоих
Я чувствую – любовь!
Во всем, что связано с тобою,
Я чувствую – любовь!
Она во мне, она в тебе – любовь!
Связала крепко нас с тобою – любовь!


Рецензии