Весенняя ревизия
На ветки голые лесов
листочков сколько посчитала
и сколько птичьих голосов,
травинок трепетных зеленых
как много сеять на поля,
цветочков сколько для влюбленных
должна в апреле дать земля.
Наметить в облаках оконца
(да не прислали б черных туч!)
и запланировать для солнца
на каждую снежинку луч…
Снежинки б капельками стали,
в ручьи веселые слились.
К сердцам ручьи бы добежали,
улыбки добрые зажглись.
...Пусть схлынет талою водою
упавший в души зимний снег.
Пусть будет вновь весна весною
и человеком – человек!
Свидетельство о публикации №117031302349
Анжелина Кулакова 16.09.2018 08:41 Заявить о нарушении
Любовь Тамбовская 2 16.09.2018 10:23 Заявить о нарушении