В небесно - синем сарафане

В небесно - синем сарафане
Весна ступила на порог!
В хрустально - радужном фонтане
Надежд, предчувствий и тревог
Она летит, души моей касаясь,
Даря мне счастье день за днем.
В небесно - синем сарафане
Холодный Март ей нипочём!


Рецензии