Разное
Снеговик с морковкой красной,
Улыбается, несчастный!
Он то думает, что вечен –
Снежный взгляд его беспечен,
Но умрет не от весны,
А от уличной шпаны.
***
От злобы перекошено лицо
Душа груба, стара и некрасива –
Всё это зависть, что своей рукой,
За горло держит человека очень сильно…
***
Пишу в минуты вдохновенья,
И думаю, что написал
Своё, нетленное творенье
И получился идеал.
Порой жестоко ошибаюсь –
Решив, что я теперь поэт.
Прочтя ещё раз понимаю,
Что сочинён был полный бред.
***
Я вдруг понял, что стал старше,
Посмотрев на бутылку в шкафу...
Не пол-литра на полке, как раньше,
Там ноль семь, притаилась в углу...
Свидетельство о публикации №117031302320
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Васильев 27 13.03.2017 15:00 Заявить о нарушении