Про предпринимателя не бизнесмена
Сколько тяжких задач он решил на пути?
Для чего ему так над собой издеваться?
И в каком направлении стоит ИДТИ?
Может, денег он ждет? Что ж, такое возможно.
Денег сколько угодно возможно создать!
Только много ли денег для счастья довольно?
Неужели за них стоит столько СТРАДАТЬ?
Может, ищет от действий почета и славы?
Как приятно известность свою ощущать!
Есть один недостаток, все больше в угоду,
Для других начинаешь ты жизнь ПРОЖИВАТЬ.
А возможно, он ждет на пути том свободы?
Уж свободу-то бизнес всегда нам дает!
Что ж, стремленье известно, но вместо награды
Лишь проблемы, и сердце все реже ПОЕТ!
В чем же смысл такого безумного бега?
От чего нас на месте все не удержать?
Мы как дети, которым сидеть невозможно
И все ярче, смелее охота МЕЧТАТЬ!
Достигать небывалых высот, новых смыслов!
Свою жизнь, жизнь других постоянно менять!
Создавать то, что раньше никто и не мыслил,
Улучшая способность все шире ВЛИЯТЬ!
Свидетельство о публикации №117031302303
P.S.
Если просто изливаете душу, то сойдёт...
Но настоящая поэзия требует человека целиком... Работайте...
Успехов
Жанна Былёва 13.03.2017 20:47 Заявить о нарушении