***

А снег летит безвозвратно...

слушаю Джэст...
смотрю на старые фото...
и время повернуло назад...
а снег летит безвозвратно...
а снег идет и идет...
а снег укрывает время...
которое уходит назад...
ты уже все больше взрослеешь...
ты уже стареешь опять...
вот уже пролетело...
двадцать лет как миг...
и утром деревья без дела...
и утром город поник...
и утром дома и машины...
и люди в шапках с пальто...
и утром окна открыты...
и смотрят это кино...
жизнь пролетает по кадру...
жизнь пролетает за миг...
а снег все так же падал...
и шел через двор напрямик...
..................................................

(с) Xek


Рецензии