Пусть борется ветер...
Пусть борется ветер со мглою седой,
Беснуется ночь в ожиданье,
Но только, скользнувши сквозь пальцы водой,
Избавлюсь от сна и страданий.
Со смехом приняв неизбежность уйти,
И встретив в мгновении Вечность,
На этом тернистом бескрайнем Пути
Узрею вдруг Бесконечность.
За радостью неба останется боль,
Судьба и надежда земная.
Откроет ладони созвездий Любовь,
Затопит сознанье без края.
И вспыхнет открытьем крутой поворот,
Ведущий к путям мирозданья.
Кто смело однажды всё это поймёт,
Оценит всю шутку созданья.
30.06,7.07.1994г.
Свидетельство о публикации №117031300228