Вилы
Свечой на видном месте,
При нашем разгильдяйстве,
При шароварном детстве.
Рубец ноге оставил
И память на года.
Не выполнял я правил-
Гулял без поводка.
И летом без обувки
На речку и покос.
Достоин был я лупки,
Зато в ватаге рос.
Нас окружал особый
Простецкий, добрый мир.
Не разносол похлёбок
И не уют квартир.
Мы рано повзрослели,
Познали сельский труд.
Душой не зачерствели,
Не гнулись словно прут.
Ломались ручки часто,
А с ними и рожки.
Не угодить начальству,
Хоть смётаны стожки.
Звались недаром вилы
Защитником сеней.
Умы не раз трезвили
Похлеще кистеней.
И их возили рядом
В телеге и санях.
Братался с грешным адом
Вражина при резнях.
Свидетельство о публикации №117031302268
С уважением, Григорий!
Григорий Неретин 11.04.2017 10:50 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 11.04.2017 10:54 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
С уважением и теплом, Григорий!
Григорий Неретин 11.04.2017 11:02 Заявить о нарушении