Одни блуждали мы
Одни блуждали мы,
Судьбы усмешкою
Вдруг встретились с тобой…
Мы очарованы -
Одним мгновением,
И мысли страстные
Гоняли в жилах кровь!
Припев:
А на термометре,
А на термометре:
Мороз и Лёд!
А на душе моей,
А на душе твоей:
Весна цветёт!
II. Прошли два месяца
И злые коршуны -
Сомненья алчные
Терзали твою плоть.
Разлука долгая -
И губы дрогнули,
Те губы алые,
Что верили в любовь!
Припев:
А на термометре,
А на термометре:
Мороз и Лёд!
А на душе моей,
А на душе твоей
Метель метёт!
III. Но близок встречи час
Дождись любимая!
Надежда слабая
Сильнее зла и лжи,
Ты не потеряна,
И я не сломлен был
Связали судьбы мы
Под сладкий стон любви!
Припев:
А на термометре,
А на термометре,
Мороз и Лёд!
А на душе моей,
А на душе твоей
Весна цветёт!
А на душе моей,
А на душе твоей
Растаял лёд!
Уйдут сомнения,
Пройдут проклятые
Ведь счастье ждёт…!
Свидетельство о публикации №117031302245