Продлённые цитаты из любимых фильмов прикольчики

1) Вот так ходишь, ходишь в школу,
   А потом: Бац! И первая смена...
   ...Стоишь, прислонившись к забору,
   А мимо пробегают неприступные стены...

2) - Девушка, а девушка! А как Вас зовут?
   - Лида.
   - А меня Вася.
   - Ну и дура!... Опять нажралася?
   ...

3) Меня по жизни везде мотает,
   Под стук колёс ко мне приходят сны...
   ...Да-а-а! С дураками так бывает,
   Опять шатает у сосны?...

4) Как красиво плывут те товарищи
   В полосатых купальниках...
   ... Ну чё раскрыли-то свои "варежки"
   На изумлённых (мата не будет!) лицах...

5) Ночью вдруг из рук
   Выпала гитара!...
   ... Когда пришла толпа подруг
   Полная отара...

6) - Положь трубку! Я сказал положь трубку!
   - Не положу!...
   ... Это был диалог кредитора и проститутки,
   Или даже двух мафиози быть может...

7) - Мы каждый Новый Год с друзьями
   Отмечаем в бане...
   ...Да вы об этом знаете и сами!
   И даже знают в Алабаме...

8) - Не виноватая я! Он сам пришёл!
   - А кофе по утрам пьют аристократы и дегенераты!...
   ... А раз пришёл к шалаве, это хорошо,
   Но лишь бы только не поддатый...

9) Официально заявляю, что за всё, что здесь сегодня было,
   Я лично никакой ответственности не несу...
   ... А в подворотне собака громко выла,
   Играя лапой с путассу...

10) — Вы говорили, что я злая!
    — Добрая!!
    — …что я сухая!
    — Мокрая!...
    ... Да хрен с ним уже, со словами,
    Давай тебя уж чпокну я!...

11) - Да бери усе, я себе еще нарисую!
    - Вашу ручку, битте-дритте!...
    ... Не уходи дивчина, я тоби залюбую,
    И не поможет даже свитер...

 Ещё конечно очень много
 Из фильмов крылатых цитат и фраз.
 Неиссякаемыми они быть могут,
 Но это новый теперь рассказ...

   Андрей Желанный-Баланин


Рецензии