31. 10. 2015... Их сегодня... не стало!!!
/с российскими туристами на борту... разбился в Египте/...
=========================================================
ВНОВЬ БЕДА...В НАШИ ДВЕРИ И ОКНА...СТУЧИТСЯ !!!
И.../ПРОКЛЯТЬЕ САНСАРЫ/...ГУБИТ СВЕТЛЫЕ ЛИЦА !!!
И...СТЕНАНЬЯ ДУШИ...НЕ НАЙДУТ ИСЦЕЛЕНЬЯ !!!
ИХ СЕГОДНЯ...НЕ СТАЛО !!!
ВЗМАХ КРЫЛА...ЖИЗНЬ...МГНОВЕНЬЕ...
=========================================================
/В.Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117031302212