Восхищаюсь я Духом твоим!

Восхищаюсь я Духом твоим!
               ***
Я тебя разбужу поцелуем,
Погружаясь - в родное тепло.
Друг без друга с тобой мы тоскуем,
А встречаясь - нам станет светло!

Солнце снова встаёт и с востока
Я к тебе на свиданье спешу.
Как напиться водою с истока,
Да! Любовью твоей дорожу!

Хоть и выпало бед в одночасье,
Восхищаюсь я Духом твоим!
Быть же рядом - всегда это счастье,
Я горжусь,что как прежде - любим!
              *****
Гравюрный
23-55UTC.12.03.2017 год


Рецензии