Из цикла Объяснение
Я никогда не успокоюсь,
Мне постоянно что-то нужно.
Другим хватило бы всего лишь
Детей, работы, дома, мужа…
А мне бежать куда-то надо,
А мне тоска съедает душу.
В том наказанье иль награда,
Что навсегда покой нарушен?
Порой бывает, затихаю,
Но это только передышка,
А после и сама не знаю,
Что принесёт другая вспышка.
Апрель 1994г.
Свидетельство о публикации №117031300217