Ни к черту все

Ни к черту все.
Болит нога который день,
От сырости наверно, как по лужам
Любимую носил я на руках,
Чтобы родные ножки не промокли.

Ни к черту все.
Компьютер вечно глючит,
То драйвер мультимедиа накрылся,
А то FineReader перестал работать.
Лицензия закончилась. Обидно.

Ни к черту все.
Работы навалилось дофига,
По почте электронной задолбали
Реестр оплат по счету слать все время,
К тому ж рабочая программа зависает.

Ни к черту все.
И нервы никуда.
Любимая не хочет быть со мною,
А может хочет. Женщины капризны,
А нам страдай, влюбленным безнадежно.

Да, все ни к черту.
Дождь идет опять,
Болит нога, компьютер глючит, о любимой
Я думаю все время и пишу
Вот эти строки.
Спасибо за вниманье.

26.04.2001

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии