Не знаю в памяти, на сколько, я останусь?

Не знаю в памяти, на сколько, я останусь?
Но с крестиком твоим я точно не расстанусь.
Висеть он будет, молча на груды моей,
И напоминать, о светлой любви твоей.


Рецензии