Не всё равно
разводят живопись по мокрому
ветвями в грозовое полотно,
и скоро ветер разнесёт по городу,
а этой поздней осенью
иль дождь
иль снег –
не всё ль равно?
Не всё ль равно?
Бродили по холодной улице.
Теперь в тепле – свечей сияние,
в бокалах наших красное вино.
Часов не наблюдаем мы, счастливые,
а коль влечёт желание,
иль ночь,
иль день –
не всё ль равно?
Не всё ль равно?
Друг другу рады мы, влюблённые,
как голубки, и знаем, то судьбой
дано. А сколько нам отмерено
в любви, согласии прожить семьёй?
И что нам суждено с тобой –
иль жизнь,
иль смерть –
не всё ль равно?
Не всё равно!
Свидетельство о публикации №117031302106