Двоилось, троилось

Двоилось , троилось

На заводе отец мой работал,
И получку тогда получил?
И с рабочими он в закаулках?
Пригубиться    мгновенно
                решил.

У директора зренье отлично
И в окно он увидел отца,
Бригадир как же может он лично,?
                напиваться........
Он    послал  своего тут гонца,

Отец порог переступил,
И тут на месте он застыл?
Ему  показалось, что два
               директора  сидят?
И оба на вошедьшего ,  глядят

А тому показалось  трое ?
,Как    могли вы  по трое,
В кабинет ко    мне входить
По одному? закон у нас  гласит....

Отец  рукою в сторону подал......
                И показал?
Мы не к вам,а  рядом с вами
                Что сидит?
А тот своё  одно  и то ж твердит?
    
                а сам ?
Совсем в другую сторону глядит?
И знай своё одно и то ж бубнит?
По  трое ко мне ни заходить.
Как  могли аж трое ко мне в  ходить?
Юмористичесский.


Рецензии
Смешно. Очень.

Анжелика Вавилова   04.08.2020 06:41     Заявить о нарушении
Да так и было.И никого не усомнило.

Забина   29.05.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.