Хмель жизни. Чечетка

Заклокочило! Закружило!
В голове - стоит молоко!
По моим проступающим жилам
Протекает не кровь, а дракон!

Выравается он через голос,
Или жесты срывают тоску,
Забываю про жажду и голод
И не петь - я уже не могу!

Я пою, а нутро все трясется,
Отбивает чечетку внутри
И одна только мысль отдается, -
Если хочешь гулять, - так, гульни!

Но не так, чтобы на твои ляжки
Покушалась старуха - Луна,
Когда вечером трутся папашки,
Пряча чьи - то трусы в пеленах!

А гульни, так гульни! Чтоб округа
Чертыхалась, как мрачный сосед.
Коль "взлюбили" вы нынче друг друга,
Не страшна за углом - "Пива нет"!

                13.03.2017.


Рецензии