Про Отчизну

             Для одних она вся "дураки и дороги",
             Для других-то "родная навеки земля".
             Для одних она "быдло" и очень для многих -
             И могучая воля, и  русского Духа поля...

             Для одних патриот - это "ёж твою мать",
             Для других патриот и оплот , и надежда!
             Но есть "файл" переставших её понимать,
             Как-то вот их бывало хватало и прежде.
               
             Ну, и что? Проходили. Борясь побеждали,
             Как всегда за отчизну горою народ.
             И "отважно" полаяв, на Запад "герои" сбегали -
             Шавки лают, а наш караван-то идёт!

             Что до громких речей и разгромных статей,
             Ты Праматерь-отчизну люби... Без затей.


Рецензии