Не знаю, каким зельем меня ты напоила,
Но мои чувства спящие ты этим возбудила.
Налей еще не много волшебный свой навар,
Иначе в моем сердце вспыхнет вновь пожар.
Не хочу, как спичка мокрая я тлеть,
А хочу вулканом весь в тебе сгореть.
Прости, что откровением я тебя смущаю,
Но по-другому жить я даже не желаю.
Я чувствую и знаю ты на меня похоже,
Ты это все представила и хочешь это тоже.
Жизнь дана не для того чтоб жалостно там тлеть.
А для того чтоб ярким пламенем гореть.
Свидетельство о публикации №117031302052