Однажды, весной,

Однажды, весной, толи летом,
Как я раньше не заметил
Солнце, устало бродит в тумане
Поднялся добрый ветер
Тихо песню напевая
Взял такую ноту
Не хуже пенья соловья,
Цветы вдохнув кислорода
 На полную грудь
Головы покраснели сразу,
Заговорили на языке своем,
Что обидно, до сих пор
Языка цветов не знаю
 А так бы перевёл,
 О чем цветы мечтают,
Хотя запах цветов,
Ощущаю,
Чего вам, Ваш дед желает,


Рецензии