Зависть...

Прости, твоим мечтам не сбыться и зла посыл не воплотиться…
Любовью я защищена, и в Церкви я воцерквленна

Прости, твои законы в мире, не примет Бог, у них нет силы,
У них нет Света, нет Любви, погибнут все мечты твои…

Твои желания - ход грехам, я им молитвой ход не дам.
Всё зря, напрасно вы мечтали, когда Любовь уничтожали.

Терпения мне хватило, а вот Богу смотреть на душ звериную природу…
Уж не хватает совершенно сил, он ведь не только вас остановил…

Симфония твоей мечты убогой, выносит мозг не только мне, ей Богу…
И, что ты думаешь,  что Бог совсем ослеп?  Не видит твои планы человек?

Создавший глаз, он что тебя не видит?  Сотворший ухо -что тебя не слышит?
Невинную меня кому предали?  И, лжесвидетельством зачем оклеветали?

И бегали по трупам как по пляжу, по биографии моей да чёрной сажей!…
До счастия чужого как вы жадны, и в ухищрениях подлых  беспощадны...

Комар и носу не подточит: так продумать!!!
По локоть руки в кровь, и кто мог думать?

Но только грязь  - она не прилипает, и Бог дела  и мерзость обличает...
Моё оружие, моя защита – пост, вот настоящий православный рост

Духовный мир так полон инвалидов …
Духовных кактусов и монстров всех гибридов…

Не буду я до срама опускаться ,в страданьях, кстати,  можно очищаться,
Катарсис, знаете ли, слово есть такое - духовный путь к Победе у Героя…

Законы что посеешь  - то пожнёшь: Законы Праведности в Вечности Миров…
Согласна я, что много потеряла, но хуже я от этого не стала…

Ещё один пассаж  от кисти Бога - Он развернёт от вас мою дорогу…
Вы сами даже не подозревали, как Храму жизнь мою и суть мою предали…

Спасибо всем, кто мне дышать мешал, так привели меня вы в Божий Храм…
Теперь вы трепещите Бога, Его закон - моя дорога! 


Рецензии