Для вас я небеса открою
(Аркадий Польшаков)
Когда-то сотворил Бог нашу Землю, -
Красавицей вселенскою была она.
Земля всем стала общей колыбелью,
Он поровну роздал всем семена Добра,
Но люди щедрость ту не оценили,
Их жадность воплотилась в Черное нутро,
Вожди границы людям породили,
Чтобы поручней было грабить тут добро.
Всё разошлось по алчным их карманам,
От щедрости былой остались лишь гробы,
Куски жирней достались «атаманам»,
А безголосым, лозунги: Рабы - немы!
Поэт здесь, на Земле, почти как нищий,
Всё разобрали Нечистивцины сыны!
* * *
Взмолился я за всех, молил: - Всевышний!
Оставь твоим пиитам хоть клочок Любви!
* * *
Подумав, Бог сказал: - Как быть с тобою?
Раздал Я на Земле все семена Добра!
Их отнимать обратно, нет, не стоит,
Поэтам подарю Я больше: – Небеса!
* * *
Луна и Солнце будут скрижалями,
Там вы найдете таинство Космической
Души,
Притом при всём Я вечно буду с вами -
И вы зажжете Свет Добра в любой глухой
Глуши!
Свидетельство о публикации №117031301933