Но ты же Господь любишь людей

Господи Боже была ли Любовь Настоящая -
Человеку в Бытие во всём дана?
Быть может в нас существует она -
Любовь Святая, Любовь Вечно Живая?
Но ты же Господь любишь людей -
Каждый миг, каждый час - среди дней.


Рецензии