Весна спешит
В прошлое зима уходит,
В душе капель звучит,
Весной нас счастье находит:
Радостной улыбкой друга,
Букетом нежных подснежников,
Встречей с любимой подругой,
Школьных друзей – ровесников!
Пробуждается всё ото сна.
Муха сидит, умывается.
Ей тоже по сердцу весна:
Блаженствует и не кусается!
У детворы свой подход
К весенним ручейкам.
Весна ликует и поёт,
Дарит радость сердцам!
Свидетельство о публикации №117031301904