Все так

И я ходил с душою нараспашку
И был готов последнюю рубашку
Стащить с себя и протянуть
Соседу, провожая в путь.

И я искал любви невероломной,
Пусть мир огромный, уголок укромный
Опять искал – был не спесив,
Был счастлив – выпив-закусив.

Я был как все – мир был как я,
И Пастернака чудная строка,
Звучала в гулкой голове,
Сначала – просто дань молве

Интеллигентской, а потом,
Как шум прибой за окном,
Как жизни руки нараспашку,
Что рвут последнюю рубашку.


Рецензии