Не стучись
и непрошеный гость не нарушит покой.
Но с надеждой и верой храним мы в сердцах:
кто-то ждёт тебя в гости, кому-то ты свой.
Свой любимый, единственный мил человек.
Она встретит тебя в неглиже при свечах.
Не уйти – ты останешься с нею навек.
Сколько нас, кто живёт в параллельных мирах.
Не стучись
ты в закрытую дверь,
не стучись,
раз к себе
запускать не хотят.
Не стучись
и в открытую дверь,
а входи.
Знать, открыта она для тебя.
Ты не бойся, входи!
А захочешь, останешься там
по любви
навсегда.
И останешься ты,
может быть,
на всю жизнь.
Не стучись,
а входи!
Лишь бы дверь тебе эту найти.
Она нежно склонилась над сыном твоим,
колыбельную песню над люлькой поёт.
Милый в памяти образ её сохрани.
Этот образ от бед и напастей спасёт.
Для тебя одного там распахнута дверь –
жену с сыном, придёшь, поцелуй, обними.
Будут дети ещё, ведь семья вы теперь.
И склонитесь вдвоём вы над счастьем своим.
Свидетельство о публикации №117031301890