Пламя

Ищу тебя
Во власти света
Я еретик
В ночной глуши
Хоть и потеряна
Я где то
На голос твой
Я ухожу в костры
Сгораю
Близок мой предел
И в вечность
Я шагну
Развеясь с ветром
Не важно
Что погибну
Пламя я приму
Любовью мир твой
Опалю


Рецензии