Однажды в окно
Сколько звал
и дорог
обошёл –
всё впустую.
Ты сама постучала однажды в окно
и вошла в мою дверь
и осталась.
И сказала тогда:
«Сколько ждал ты меня.
Сколько ждал …
А теперь
я твоя
неизбежность».
Не уйти
от любви,
всё равно
попадёшь в её сети – настигнет.
Как я рад,
что случилось со мною,
что любовь
постучалась
нежданно
в окно,
и выходит, её я дождался.
И осталось тогда,
лишь одно
разгадать,
кто кого
всё же в сети поймал –
не понятно.
Свидетельство о публикации №117031301848