Мы не одиноки

Мне говорят я одинокий.
Давай найдём тебе жену.
А я им Господи помилуй.
Поверьте я ведь не спешу.

Свою судьбу я сам не знаю.
И что мне нужно, что важней.
Но тот кого я почитаю.
Мне больше жизни он важней.

Мой Бог не только покровитель.
Не только друг мои и Отец.
Он жизни Спас мои и Хранитель.
Ему моя судьба видней.

Он знает лучше, что мне нужно.
Судьба моя в его руках.
Его всем сердцем я люблю.
Его я волю здесь творю.


Рецензии