Прости

Прости меня, любимая моя,
За то, что я такой нетерпеливый,
За то, что грезится твой облик милый,
Прости меня, любимая моя.

Прости меня, любимая моя,
За то, что сердце с разумом полны тобою,
За то, что я хочу, чтоб ты была со мною,
Прости меня, любимая моя.

Прости меня, любимая моя,
За то, что я боюсь обидеть лишним словом,
За то, что не могу не говорить такого,
Прости меня, любимая моя.

Прости меня, любимая моя,
За то, что столько лет тебе одной я предан,
Что жду тебя, иду лишь за тобою следом,
Прости меня, любимая моя.

Прости меня, любимая моя,
За то, что умираю по ночам в постели,
Прости меня за то, что я прошу прощенья,
Прости меня, любимая моя.

Прости меня, любимая моя,
За то, что на всю жизнь в тебя одну влюбился,
Прости за то, что я на этот свет родился,
Прости меня, любимая моя.

09.04.2001

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии
мне кажется, тут не за что просить прощения..за все это женщина должна сказать..спасибо...

Эману Элька   13.03.2017 06:48     Заявить о нарушении
Эх... Любовь - сложная штука :)

Руслан Савин   13.03.2017 07:46   Заявить о нарушении