Без вас
Что ждёшь от времени ее, какой ответ?
Что ляжет на листок? Лишь пара фраз.
Прочтёт и улыбнётся, ну, хоть раз.
Потом заглянет в зеркало и вот
Уже в мечтах иль снах своих плывёт.
А ты напишешь между строк: "Сейчас
Я все ж грущу, не видя часто Вас!"
Свидетельство о публикации №117031301743